Что у кого сейчас играет?
|
|
Mirra_de_Ozr | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:16 | Сообщение # 61 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Баста - мама.mp3 Тут тока я русскую музыку слушаю? ![happy](http://s28.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
Моя Подпись, Мои Правила.
|
|
| |
the_death_song | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:39 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| ХЕх, Ария - Я не сошел с ума Metallica - Nothing else matters Да и вообще, люблю хорошую музыку :-)
Пока ты жив - не умирай ! На этот мир взгляни, У многих здесь душа мерва - они мертвы в нутри !
|
|
| |
Grave-Digger | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:46 | Сообщение # 63 |
Let's Rock
Награды: 1
| the_death_song, дааа, металлика рулит, а Nothing else matters вообще отпад! З.Ы. Led Zeppelin - Immigrant Song
|
|
| |
Mirra_de_Ozr | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:13 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Lady Gaga - Poker face ))
Моя Подпись, Мои Правила.
|
|
| |
Davinchi | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:57 | Сообщение # 65 |
Майор
| Michael Mind - Baker Street Раньше слушал Рок и тока Рок, приехал в Ташкент друзья на клубняк подсадили теперь тока его слушаю :))
|
|
| |
Grave-Digger | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:35 | Сообщение # 66 |
Let's Rock
| Metallica - That was just your life. Что то впоследнее время металлику могу 24 часа в сутки слушать!
|
|
| |
Destrukt | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:50 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Crazy Chab - Заслуги на победу LocDog - Сделай нам рэп
|
|
| |
аЦЦкий_сОтОна | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:25 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Al-hammer, СД, St1m, Драго, 50 копеек, Карандаш, Ar-Side, Шокк, Лион, Каста, Маста хуяста и проч. представители русского рэпа ежедневно находятся в наушниках моего уха и в динамиках моих буферов. А вообще не представляю как можно прожить без музыки на этом свете и вообще не представляю как можно прожить слушая металл . легче броситься под машину или выпрыгнуть из окна чем слушать это "аццкое творение" созданное какими-то безбашенными чертями ... Музыка как я считаю - состояние души, во время прослушки которой нам становится легко, тепло и приятно? а ни это тампарарам пам пам парарам ..... звук ложек и кастрюль я предпочту послушать ежели чем этот идиотизм и дибилизм.. РОК ЭТО ЗЛО (не говоря о металле) ! НЕ СЛУШАЙТЕ РОК ! Грешники вы все !!!хехе... это я к чему все. Ни рока ни металла ни попсовских соплей никогда не было в моем плейлисте и не будет. Так что обломитесь .. ХА ! П.С ..смайлы строго незачод ! Большие и не красивые ! особенно этот - он не смеется - такое ощущение как будто он укусить меня хочет.. Админ - смайлы из mail агента в действие=) ну на край из аси
|
|
| |
Grave-Digger | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:58 | Сообщение # 69 |
Let's Rock
| Вот еще один представитель который думает моя логика самая крутая, я самый умный. Металл и рок существовуют не так давно, около 40 лет, за это время эта музыка стала одной из самых популярных в мире. Если вам не нравится звук дисторшена, тяжелые ударные и мощные басы, то это ваш выбор и никто вас не критикует. Ненависть к этому типу музыки у людей появилось неспроста, так как в этой музыки звучит ярый протест против всего устоя и правил, да это не всегда хорошо, но каждому иногда хочется просто взять и разнести все к чертям сабачим. Ты либо чувствуешь это либо нет, если металл не дает вам ошеломительное ощущение силы от которого волосы встают дыбом, то вам никогда его не понять. И знаете что... ничего страшного судя по многомиллионной толпе фанатов металла во всем мире, мы прекрасно обойдемся и без вас. © PS Могу дать документальный фильм "Путешествие металлиста", где рассказывается о всей истории металла и о том почему его так не любят, металл после этого тебе понравится врятли, но критиковать его станешь меньше. PS Смайлы загружать пробывали, но что то не получилось, может в скором времени что нибудь придумаем.
Сообщение отредактировал Grave-Digger - Пятница, 25.09.2009, 22:04 |
|
| |
Мурик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| аЦЦкий_сОтОна, читая твой коммент я уже почти подумал, что ты самый умный... Но! есть огромное НО! Рэп... вижу в твоем плей-листе один только рэп... ты считаешь их талантом? ты считаешь они могут что-то больше, чем сказать быстро пару слов? могут ли он взять ноту си второй октавы? могут ли дать барабанную дробь или сыграть гитарное тремоло??? могут ли петь фальцетом, гроулом или скримо???? знают ли они вообще ранее сказаные слова??? Они лишь много тупо проживать своей пафосной жизнью,поднимаясь на папиных деньгах, читая речитативом!хэхэ детское ребячество! создавать минуса из двух-трех звуков - и считаешь ли ты это музыкой души??? лично я - низачто!!! говорить быстро слова дело двух месяцев учеба.... а чтобы овладеть любым музыкальным инструментом даже всей жизни не хватит! и смотря на многомиллиардные толпы фанатов мне обсалютно пофигу на твое мнение!!! может ли собрать один рэпер столько народу??? посмотри, задумайся!
I'll rock you
|
|
| |
brokeNCYDE | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:22 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Ща играет: See You Next Tuesday - Before I Die Im Gonna Fuck Me A Fish Потом будет играть: Chelsea Grin - Crewcabanger А После,моя любимая песня: malodorous - Eyes of AbominationДобавлено (19.11.2009, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (Grave-Digger) PS Могу дать документальный фильм "Путешествие металлиста", где рассказывается о всей истории металла и о том почему его так не любят, металл после этого тебе понравится врятли, но критиковать его станешь меньше. Дай мне этот фильм!ПОЖАЛУЙСТА!хД нигде не могу найти.а скачать тош не могу...Т.к. у мя интернет ударился головой ап касяк.
|
|
| |
Grave-Digger | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:57 | Сообщение # 72 |
Let's Rock
| brokeNCYDE, Проблем нету, когда и где встретимся?
|
|
| |
АнтиХрист | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:18 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| сча Amatory - Нас никто не остановит ThreeDaysGrace-Runnig away
|
|
| |